Тем не менее, как сообщает «Эхо Москвы», усиленные наряды милиции дежурят сейчас на площади перед Киевским вокзалом и у торгового центра «Европейский».
Сообщения о готовящемся теракте в торговом центре «Европейский» в Москве не соответствуют действительности, заявил глава управления информации и общественных связей ГУВД столицы Виктор Бирюков, сообщает GZT.RU.
Бирюков рассказал, что за истекшие сутки на пульт оперативного дежурного поступило около 15 сообщений о якобы заложенных взрывных устройствах. «По всем сигналам работают специалисты, пока ни один из них не подтвердился», - заявил Бирюков.
В среду утром источник «Интерфакса» сообщил, что милиция проверяет информацию о готовящихся терактах. «В дежурную часть обратилась директор одного из столичных приютов, которая сообщила, что по приюту по телефонам сотовой связи и по интернету распространилась информация о том, что в среду вечером в торговом центре «Европейский» будет взрыв. Также в ночь на среду в дежурную часть позвонил мужчина, который сообщил, что его знакомая из Кабардино-Балкарии сообщила ему через социальную сеть, что в торговом центре «Европейский» планируется взрыв», - сказал он.


Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее