Президент России поручил Юрию Чайке взять под контроль расследование обстоятельств, изложенных в видеообращении следователя кущевской милиции Екатерины Рогозы, сообщает пресс-служба Кремля.
В минувший понедельник в интернете появилась видеозапись, в которой следователь ОВД по Кущевскому району Екатерина Рогоза обратилась к президенту РФ с жалобой на то, что проверка деятельности правоохранительных органов в районе после убийства 12 человек в станице Кущевская проводится формально, а крупных руководителей силовых органов выгораживают.
По ее словам, по устному распоряжению прокурора Кущевского района она прекратила в 2009 году проверку в отношении одного из обвиняемых в убийстве трех семей в станице Кущевская. Проверяющие потребовали от нее  исключить из своего объяснения по этому поводу упоминание имени прокурора.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ