Президент России поручил Юрию Чайке взять под контроль расследование обстоятельств, изложенных в видеообращении следователя кущевской милиции Екатерины Рогозы, сообщает пресс-служба Кремля.
В минувший понедельник в интернете появилась видеозапись, в которой следователь ОВД по Кущевскому району Екатерина Рогоза обратилась к президенту РФ с жалобой на то, что проверка деятельности правоохранительных органов в районе после убийства 12 человек в станице Кущевская проводится формально, а крупных руководителей силовых органов выгораживают.
По ее словам, по устному распоряжению прокурора Кущевского района она прекратила в 2009 году проверку в отношении одного из обвиняемых в убийстве трех семей в станице Кущевская. Проверяющие потребовали от нее  исключить из своего объяснения по этому поводу упоминание имени прокурора.


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Как помочь беженцам с Донбасса

Орловцы! Для тех, кто может и хочет помочь людям, приехавшим из Донбасса, сообщаем адреса пунктов, где принимают помощь.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ