«Полиция Австралии начала расследование на предмет того, нарушил ли Джулиан Ассанж законы этой страны», - заявил глава МИДа Кевин Радд, сообщает «Газета.Ru».
Тем временем, Джулиан Ассанж, отвечая в минувшую пятницу на вопросы посетителей сайта британской «Гардиан», заявил: «Мы уже распространили в зашифрованной форме основную часть дипломатической переписки, включая материалы из США и других стран, адресованной более 100 тысячам различных получателей. Если с нами что-то случится, ключевые материалы будут опубликованы автоматически».
Неделю назад Wikileaks.og опубликовал около 250 тысяч документов, содержащих дипломатическую переписку американских дипломатов с госдепартаментом США.
«Письма показывают, что США шпионят за своими союзниками и в ООН, игнорируют коррупцию и нарушения прав человека в странах-вассалах, вступают в тайный сговор с казалось бы нейтральными странами, лоббируют интересы американских корпораций», - заявил Джулиан Ассанж на сайте Wikileaks.
В настоящее время www.wikileaks.org недоступен, однако продолжают работать несколько зеркал ресурса, в частности, в Нидерландах и Швеции.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ