«Полиция Австралии начала расследование на предмет того, нарушил ли Джулиан Ассанж законы этой страны», - заявил глава МИДа Кевин Радд, сообщает «Газета.Ru».
Тем временем, Джулиан Ассанж, отвечая в минувшую пятницу на вопросы посетителей сайта британской «Гардиан», заявил: «Мы уже распространили в зашифрованной форме основную часть дипломатической переписки, включая материалы из США и других стран, адресованной более 100 тысячам различных получателей. Если с нами что-то случится, ключевые материалы будут опубликованы автоматически».
Неделю назад Wikileaks.og опубликовал около 250 тысяч документов, содержащих дипломатическую переписку американских дипломатов с госдепартаментом США.
«Письма показывают, что США шпионят за своими союзниками и в ООН, игнорируют коррупцию и нарушения прав человека в странах-вассалах, вступают в тайный сговор с казалось бы нейтральными странами, лоббируют интересы американских корпораций», - заявил Джулиан Ассанж на сайте Wikileaks.
В настоящее время www.wikileaks.org недоступен, однако продолжают работать несколько зеркал ресурса, в частности, в Нидерландах и Швеции.


gazprom1_2022

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

gazprom2_2022

  

МЫ ВКОНТАКТЕ