12 октября главный претендент на пост мэра Орла Юрий Парахин провёл встречу с руководителями организаций социальной сферы.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Вконтакте.

- Бюджет города Орла составляет примерно 7,4 млрд. рублей по расходам. Из них 70 процентов – культура, спорт, образование. Всех волнует вопрос оптимизации штатной численности, и эту тему будем обсуждать конкретно с каждым руководителем бюджетного учреждения, исходя из задач, функционала, штатного расписания, количества детей и многих других критериев, требующих глубокого анализа на месте – внутри организации, - написал Юрий Парахин.

- Отмечу, что никаких резких движений и бездумных сокращений не планируется, история не об этом, «рубить с плеча» не будем. Однако проблема действительно назрела, и я увидел, что это понимают и все руководители. Содержание учреждений и их неудовлетворительное текущее состояние, неоплаченные коммунальные услуги, заблокированные счета – только часть проблем, высказанных в ходе встречи, непосредственно связанная с отсутствием денежных средств. Все это необходимо срочно решать! И прежде всего, рассчитываю на поддержку и понимание в этих вопросах руководителей бюджетных организаций, - сообщил потенциальный мэр областной  столицы.

Юрий Парахин проводит встречи с различными представителями различных сфер и отраслей Орла. 7 октября он встречался с председателями домкомов и уличкомов, 8 октября – со строителями и перевозчиками, 9 октября - с представителями промышленных предприятий.


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Как помочь беженцам с Донбасса

Орловцы! Для тех, кто может и хочет помочь людям, приехавшим из Донбасса, сообщаем адреса пунктов, где принимают помощь.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ