Депутат областного Совета, секретарь Орловского обкома КПРФ Алексей Лупин признался «Орловским новостям», что намерен сложить полномочия депутата и партийных должностей.

Причина – недавно разразившийся в Орле скандал с задержанием Алексея Лупина, ездившего по Орлу без прав и в состоянии алкогольного опьянения.

- В полной мере осознаю свою вину. И хотел бы принести искренние извинения, во-первых своим избирателям, во-вторых товарищам по партии за то что подвел их. Эта ситуация – серьезный урок на всю жизнь. Накануне, я написал заявление о снятии с себя полномочий секретаря обкома и члена бюро, также написал заявление о сложении полномочий как депутата Орловского совета народных депутатов, - цитирует издание слова Алексея Лупина. 


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ