Исполняющим обязанности члена Правительства Орловской области - руководителя Департамента промышленности и торговли Орловской области назначен бизнесмен Максим Петров.

Летом прошлого года он занимал должность советника генерального директора АО «Корпорация развития Орловской области». В 2020 году Максим Петров представлял Санкт-Петербург на федеральном конкурсе «Лидеры России» и стал одним из финалистов.

При этом бизнес у господина Петрова  в Москве. В конкурсе «Лидеры России» он указан, как гендиректор ООО «ДУС Мск». Компания прописана в Москве на улице Николоямская. Основной вид  деятельности - торговля оптовая машинами и оборудованием для добычи полезных ископаемых и строительства. С июля прошлого года в компании другой директор. Тогда же Максим Петров вышел из состава учредителей ООО.

До конца прошлого года департамент торговли и промышленности возглавлял Геннадий Парахин.

Сегодня на пресс-конференции губернатор Орловской области прокомментировал назначение на пост главы департамента Максима Петрова. Ранее власти не сообщали об этом назначении члена Правительства Орловской области.

Он сказал, что сейчас кандидатура господина Петрова проходит все необходимые согласования, предусмотренные законом.  И после этого он будет утвержден главой департамента без приставки «и. о.».

Также Андрей Клычков отметил, что Максим Петров показал себя как эффективный управленец.


Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

МЫ ВКОНТАКТЕ