Пост первого вице-губернатора Орловской области, который занимал Вадим Соколов (на фото), по функционалу будет разделен на две должности, об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

Они будут называться так - заместитель губернатора Орловской области в Правительстве Орловской области по внутренней политике, представитель губернатора в Орловском областном Совете народных депутатов и руководитель Администрации Губернатора и Правительства Орловской области.

В кулуарах и в СМИ на эти должности прочили нынешнего первого заместителя мэра Орла Ирину Проваленкову и руководителя управления спорта Алексея Берестова.  Кто займет эти должности в реальности, узнаем уже скоро.

Вадим Соколов назначен сенатором от Орловской области сразу же после сентябрьских выборов губернатора региона в сентябре этого года.

Фото: источник сайт администрации Орловской области


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ