УМВД по Орловской области на своем сайте разместило предупреждение о нежелательности участия граждан в несанкционированных публичных мероприятиях.

Полиция призывает орловцев не «не поддаваться на провокации» и не участвовать в незаконных акциях.

Кроме федерального законодательства о собраниях, митингах и других публичных акциях, полиция сослалась на указ губернатора Орловской области об ограничениях по поводу коронавируса, который действуют в регионе до 30 апреля включительно.

- Любые агрессивные действия участников несогласованных публичных мероприятий, и тем более попытки спровоцировать столкновения с сотрудниками правоохранительных структур, будут расцениваться как угроза общественной безопасности и немедленно пресекаться. Правонарушители будут задержаны и привлечены к ответственности, - говорится в сообщении регионального УМВД.


Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама 

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ