Губернатор Орловской области Андрей Клычков в социальной сети Фейсбук написал о своей встрече с вице-премьером Правительства России Татьяной Голиковой в Москве.

Одной из ключевых тем, обсуждаемых на встрече,  стала помощь федерального центра в достройке и введении в эксплуатацию здания многофункционального медицинского центра в Орле, который орловцы прозвали Титаником.

- Вице-премьером были даны все необходимые поручения, работа в данном направлении будет продолжаться,- написал Андрей Клычков.

Ранее орловский губернатор сообщил, что на два дня уезжает в Москву для проведения переговоров и встреч по вопросам здравоохранения и ситуации с коронавирусом.

Как сообщается на сайте Правительства РФ, сегодня днем Татьяна Голикова провела с главами регионов совещание по выплатам медработникам и студентам-медикам, по приобретению автомобилей для первичного звена здравоохранения, по лекарственному обеспечению. Кроме того, были подняты вопросы организации вакцинации и  о едином телефонном номере по коронавирусу.


Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

МЫ ВКОНТАКТЕ