Обычно сдержанный в словах и эмоциях губернатор Орловской области сегодня в вечернем эфире в социальной сети позволил себе отповедь оппонентам.

Андрей Клычков назвал только имя справедливоросса Руслана Перелыгина, но было понятно, что он говорит в целом о критике со стороны так называемой «cправедливой команды», которую создали бизнесмены и депутаты Виталий и Игорь Рыбаковы.

- За четыре года работы я не подписал только один закон - это был закон о зарплате депутату Перелыгину, который захотел получать зарплату в облсовете. И я по-прежнему убежден, что был прав. И потом эти люди рассказывают, что им нужно, и являются экспертами. Вы лучше бы рассказали людям, как вы добивались увольнения одного депутата для того, чтоб получить зарплату себе, - сказал Андрей Клычков.

Он попенял группе депутатов горсовета, которые массово пошли на выборы в областной Совет, пробыв городскими депутатами только год.

- Вы наобещали людям в городе, а теперь идете куда-то дальше. Вы выполнили свои обещания? Прежде чем, кого –то поучать, выполните свои обещания. И что касается вот этих различных заявлений… Прежде чем, кого-то поучать, выполните свои обещания. И что касается вот этих различных заявлений, я еще как-то отдельно свою позицию выскажу. Просто уже терпения не хватает. Если вы думаете, что меня можно поливать грязью, то я рано или поздно я точно отвечу. Простите, за небольшую эмоциональность, - сказал Андрей Клычков и перешел к другим темам эфира.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ