На заседании профильного комитета областного Совета депутатам представили кандидата на должность заместителя губернатора Орловской области, руководителя Представительства Орловской области при Правительстве России Антона Старосельского.

Ради этого знакомства будущий вице-губернатор даже приехал в Орел.

В ходе заседания комитета, депутаты спросили столичного гостя, почему он принял предложение губернатора об этой работе.

Тот ответил, что считает интересными задачи, которые будут поставлены перед ним на новом посту и уверен, что сможет быть полезен Орловской области.

Информация о его назначении появилась в конце сентября этого года. Тогда же на сайте администрации в разделе «Правительство» появилось ФИО нового вице-губернатора. Теперь он проходит согласование с областным Советом. Как сообщили в пресс-службе регионального парламента, «кандидатура Антона Старосельского будет рассмотрена на всех комитетах областного Совета» .

Антон Старосельский - выходец из банковского сектора. В частности, он длительное время работал во «Внешэкономбанке» на руководящих должностях.

Предыдущий руководитель представительства Орловской области при Правительстве РФ в Москве Максим Истомин покинул занимаемый пост  в начале августа этого года.

До него (с 2016 года) этот пост занимал Михаил Коротаев, который ушел в отставку в конце мая 2019 года.


Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

МЫ ВКОНТАКТЕ