altОрловская область. 28.02.2014. «Вечерний Орел» - Сегодня врио губернатора Орловской области Вадим Потомский ответил на вопросы журналистов. Это произошло в рамках пресс-подхода по итогам сессии областного Совета народных депутатов.

В частности, отвечая на вопрос о кадровых перестановках, Вадим Потомский сказал: 

- Вчера я подписал ряд документов, предложил всем работникам правительства остаться на своих рабочих местах – как своим заместителям, так и председателям комитетов, правлений и так далее. Никто не написал заявление. Все готовы работать. Для того, чтобы по людям сделать вывод не на уровне слухов, а на уровне их практики, нужно посмотреть, какие они в деле. 

Что касается ближайших планов, то Вадим Потомский сказал следующее: 

- Мы формируем график поездок. Начнём с дальних районов Орловской области, будем знакомиться с ситуацией, с людьми, с коллективами, с производствами, смотреть моменты, сложности, пути их решения, и потихонечку будем находить взаимопонимание. Мусор. Этим вопросом мы тоже займёмся. В Орле и в Орловской области этот вопрос заброшен. И чтобы никого это не удивляло, здесь в ближайшее время появится самая современная техника, которая существует в Европе, самая современная система вывоза, самая современная система содержания полигона ТБО. Следующий этап: это благоустройство территории города Орла, населённых пунктов, городских и сельских поселений, содержание дорог, - цитирует врио губернатора «Орловское информбюро».


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

Просветитель. История орловских губернаторов

Третий генерал-губернатор Франц Кличка вошел в историю Орловской губернии как один из великих государственных деятелей и просветителей.

 

МЫ ВКОНТАКТЕ