altОрловская область. 28.02.2014. «Вечерний Орел» - Сегодня врио губернатора Орловской области Вадим Потомский ответил на вопросы журналистов. Это произошло в рамках пресс-подхода по итогам сессии областного Совета народных депутатов.

В частности, отвечая на вопрос о кадровых перестановках, Вадим Потомский сказал: 

- Вчера я подписал ряд документов, предложил всем работникам правительства остаться на своих рабочих местах – как своим заместителям, так и председателям комитетов, правлений и так далее. Никто не написал заявление. Все готовы работать. Для того, чтобы по людям сделать вывод не на уровне слухов, а на уровне их практики, нужно посмотреть, какие они в деле. 

Что касается ближайших планов, то Вадим Потомский сказал следующее: 

- Мы формируем график поездок. Начнём с дальних районов Орловской области, будем знакомиться с ситуацией, с людьми, с коллективами, с производствами, смотреть моменты, сложности, пути их решения, и потихонечку будем находить взаимопонимание. Мусор. Этим вопросом мы тоже займёмся. В Орле и в Орловской области этот вопрос заброшен. И чтобы никого это не удивляло, здесь в ближайшее время появится самая современная техника, которая существует в Европе, самая современная система вывоза, самая современная система содержания полигона ТБО. Следующий этап: это благоустройство территории города Орла, населённых пунктов, городских и сельских поселений, содержание дорог, - цитирует врио губернатора «Орловское информбюро».


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ