Завтра, 29 сентября, состоится сессия горсовета Орла. Одним из вопросов повестки дня числится вопрос о сложении полномочий депутата от ЛДПР Андрея Куцына, который теперь будет депутатом облсовета.

Как сообщили «ВО» в пресс-службе горсовета, вопрос о том, кому достанется мандат кандидата от ЛДПР, на этой сессии решаться не будет. Завтра де-юро будет закреплено сложение полномочий Андрея Куцына (на фото).

По федеральному законодательству, на мандат депутата ЛДПР, который был получен при выдвижении по партийному списку, выдвигается следующий кандидат. В списке ЛДПР это Александр Кузнецов.

На официальном сайте ЦИК РФ в сведениях о списках партий представлена следующая информация о кандидате (на момент выборов в горсовет Орла 2015 года). Александр Кузнецов родился в 1984 году. Живет в Орле. Окончил в 2008 году Новгородский государственный университет. На момент подачи сведений в 2015 году, числился временно неработающим. Александр Кузнецов – координатор первичной организации ЛДПР в Северном районе Орла.

Напомним, что в результате выборов в областной Совет координатор местного отделения ЛДПР Андрей Куцын, который до этого момента был депутатом горсовета, прошел в областной Совет народных депутатов.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ