Секретарь Орловского реготделения партии «Единая Россия» Леонид Музалевский прокомментировал ситуацию вокруг заявлений кандидата в горсовет Орла Андрея Евгеньевича Верижникова (почти полный тезка кандидата от «Единой России» Андрея Павловича Верижникова. Оба идут по одному округу – прим. «ВО»).

«Чем ближе выборы, тем сильнее обостряется ситуация на политическом поле. К сожалению, предвыборная кампания зачастую превращается не в борьбу программ партий и кандидатов за умы и голоса избирателей, а в борьбу компроматов.

Некоторые наши оппоненты не гнушаются «грязными» технологиями, думая, что это отвлечёт избирателей от очевидного факта: за душой у этих «политиков» нет ничего, с чем они могли бы прийти к людям: ни опыта, ни реальных дел, ни понимания того, как можно решать актуальные проблемы людей.

Вот яркий пример такого «чёрного пиара». Некий А.Е. Верижников, «двойник» кандидата от «Единой России», обратился в правоохранительные органы с заявлением о том, что, якобы, я пытался отговорить его от участия в выборах в Орловский городской Совет народных депутатов.

Наша встреча действительно состоялась – по его просьбе. Не исключаю, что он хотел получить какие-то обещания или предложения, связанные с его работой или другими аспектами жизни. Каждый человек может питать определенные надежды, это его право.

Но недопустимо опускаться до клеветы и ложных обвинений.  Оценку этой провокации дадут правоохранительные органы», - говорится в комментарии Леонида Музалевского.


реклама 

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

МЫ ВКОНТАКТЕ