Партия «Единая Россия» рассчитывает получить в городском Совете Орла ощутимое большинство мест, сообщил сегодня на пресс-конференции спикер областного Совета и лидер реготделения «ЕР» Леонид Музалевский.

- Мы сделали серьезную работу над ошибками, которые были допущены в 2011 году и результатом которых стала нынешняя расстановка политических сил в горсовете. (Коммунисты и единороссы «поделили» горсовет фактически пополам – прим. «ВО»). Больше мы таких ошибок не повторим, - пообещал Леонид Музалевский.

Он отметил, что команда кандидатов от «ЕР» в депутаты горсовета обновится «процентов на 65-70%». В частности, по разным причинам приняли решение не идти на выборы такие известные депутаты-единороссы как Лидия Кирдеева, Василий Уваров, Алексей Литвинов и Анатолий Петров. 

По мнению Леонида Музалевского, в горсовет Орла имеют шансы попасть и представители четырех-пяти партий.

Окончательный список кандидатов от «Единой России» будет утвержден на региональный партконференции 25 июня. Выборы в горсовет Орла состоятся в сентябре этого года.


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

 

Пить или не пить. Сколько воды в сутки нужно взрослому человеку

Названы основные правила полезного питьевого режима. Подробнее

МЫ ВКОНТАКТЕ