Как стало известно «ВО» из собственных источников, директор Орловского юридического института МВД имени Лукьянова Сергей Синенко покидает свою должность.

Он уходит на заслуженный отдых. В ближайшее время в вузе должны пройти торжественные проводы на пенсию директора этого учебного заведения, сообщил нам источник в юринституте. 

UPD. Как стало известно позднее, Сергей Синенко возглавит Академию управления Министерства внутренних дел Российской Федерации. Указ Президента РФ о назначении подписан 29 июля этого года.

 

Сергей Синенко заступил на должность начальника орловского юринститута МВД в мае 2013 года. До Орла он около 10 лет был начальником Владивостокского филиала Дальневосточного юридического института МВД.  


Реклама ИА "Реакция" 

 

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

Орловские купцы строили храмы и жертвовали деньги на городские нужды

 

Концерты орловской филармонии в ноябре 2022 года. Смотреть афишу. 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ