Исполняющим обязанности руководителя Департамента экономического развития и инвестиционной деятельности Орловской области назначен Сергей Филатов.

Он приехал в Орловскую область из Москвы. 19 октября господин Филатов вступил в должность. Как уже сообщал «ВО», место главы департамента экономики стало вакантным после того, как из правительства уволился орловец Юрий Есипов.

Как сообщает пресс-служба администрации Орловской области, новый член правительства региона окончил МГТУ им. Н. Э. Баумана. Работал на руководящих должностях в государственных предприятиях Калуги, Москвы и Московской области. В частности, в ГУП «Клиринговый центр Калужской области», ГУП «ЭВАЖД» г. Москвы, ГУП МО Московский областной дорожный центр». Также Сергей Филатов работал руководителем в органах государственной власти: финансовом управлении города Калуги, УФНС по городу Москве, а также в Федеральном агентстве «Рособоронпоставка».

По старой традиции, новый назначенец Вадима Потомского какое-то время находился в орловской власти в качестве советника губернатора.


gazprom1_2022

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

gazprom2_2022

МЫ ВКОНТАКТЕ