28 сентября губернатор Орловской области Андрей Клычков подписал Указ №610 «О структуре исполнительных органов государственной власти Орловской области».

Всего в структуре нового правительства 12 департаментов. Десять руководителей департаментов войдут в Правительство, двое останутся без этого статуса. Ранее было 13 департаментов, то есть в новой структуре - минус один департамент.

Итого в правительстве Орловской области (по нашим подсчетам) будет состоять из 17 человек - губернатор, шесть его замов и девять руководителей департамента. Повторимся, это по нашим подсчетам, подробной информации по этому поводу пока не было. Сейчас в составе Правительства Орловской области 19 должностей, при Вадиме Потомском было 21, это абсолютный рекорд за новейшую историю нашего региона).  

Ниже приводим также схему областной власти, утвержденную Андреем Клычковым 28 сентября. Это официальное приложение к тексту Указа №610. 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Особое время. Специфику текущего момента обсудили с банкиром

«Вечерний Орёл» поговорил с директором Орловского филиала Россельхозбанка Михаилом Шихманом о том, как лучше сохранить сбережения, в том числе в ситуации с нестабильностью валюты.  Подробнее

Просветитель. История орловских губернаторов

Третий генерал-губернатор Франц Кличка вошел в историю Орловской губернии как один из великих государственных деятелей и просветителей.

Одной из старейших тюрем России исполнилось 112 лет

 

В Орле отметили 100-летие выдающегося детского врача

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ