altОрловская область. 18.06.2014. «Вечерний Орел» - В орловских  госСМИ появилась вторая большая программная статья врио губернатора Орловской области Вадима Потомского.

Первая была опубликована несколько дней назад и целиком посвящена проблемам здравоохранения. В этот раз читателям предложено большое интервью фаворита (как ни крути) предстоящей губернаторской гонки. Судя по всему, это краткое изложение, конспект предвыборной программы врио губернатора.

Примечательно, что очень большой раздел интервью посвящен  аграрному сектору (ранее Вадим Потомский так подробно о том, что «сельское хозяйство – это наше всё» не говорил).  Освещены вопросы ЖКХ, образования, медицины, инвестиций, предстоящих выборов и пр. Есть и обязательная в таких случаях «человечинка», то есть снижение образа высокого кабинетного чиновника до общечеловеческих, всем понятных вещей (семья, природа, романтика, преданность идеалам и т.д.).

«ВО» для себя отметил, что в этот раз врио не дает трудновыполнимых обещаний, сдержан, не делает резких заявлений, а сам текст очень политически выверен. Смутила только фамилия автора под этим, бесспорно, качественным текстом. Ну, нет, в Орловской области журналиста с такой фамилией. А ставить псевдоним под интервью с главой региона любой реальный корреспондент «ОП» счел бы слишком большой роскошью. Тем более прокатившись с Вадимом Потомским в его автомобиле. 


Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее