altОрловская область. 06.04.2014. «Вечерний Орел» - 3 апреля на заседании избирательной   комиссии Орловской области врио губернатора Вадим Потомский сообщил, что региональные власти рекомендовали на должность председателя избиркома Людмилу Маркину (на фото). 

- Мы совместно с руководством областного Совета направили в адрес председателя ЦИК России письмо с просьбой поддержать кандидатуру Людмилы Маркиной на должность председателя избирательной комиссии Орловской области, - сказал Вадим Потомский. 

До этого момента Людмила Маркина работала заместителем председателя регионального избиркома. Напомним, что 3 апреля на заседании областного избиркома рассматривался вопрос об освобождении Вадима Соколова от обязанностей председателя в связи с его назначением вице-губернатором и руководителем Аппарата губернатора и правительства Орловской области. 

- Вадим Вячеславович будет отвечать за очень ответственное направление в правительстве – региональную политику. Сегодня такая установка идет по всей стране: должен быть заместитель, который отвечает непосредственно за региональную политику в каждом субъекте федерации, - отметил врио губернатора. 


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ