altОрловская область. 07.08.2013. «Вечерний Орел» - Генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа прислал мэру Орла Сергею Ступину письмо, в котором выражает благодарность за присвоение ему звания «Почетный гражданин Орла».

Этот факт Николай Бордюжа назвал «большой честью» и выразил сожаление, что не смог посетить празднование, посвящённое 70-летней годовщине освобождения Орла. Однако, как пишет в письме генсекретарь ОДКБ, он планирует «в ближайшее время непременно посетить Ваш замечательный город».

Напомним, что 1 августа этого года депутаты горсовета Орла приняли решение о присвоении звания «Почетный гражданин города Орла» Николаю Бордюже и известной спортсменке Валентине Тихомировой. Николай Бордюжа родился в Орле в 1949 году.


Реклама ИА "Реакция" 

 

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

Орловские купцы строили храмы и жертвовали деньги на городские нужды

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ