altОрловская область. 14.09.2012. «Вечерний Орёл» - Зампред орловского облсовета Михаил Вдовин считает, что инициативу депутата Госдумы Андрея Исаева на запрет семейственности во власти надо распространить на муниципальный и региональный уровни.

- Наконец-то, на официальном уровне озвучили вопрос, который перестали уже обсуждать на кухнях из-за бесперспективности его решения, - пишет вице-спикер в новом посте «О родственниках во власти» на своем сайте.
Он вспоминает как в бытность его работы в городской власти в мэрии Орла  «от табличек с известными фамилиями в глазах рябило: папа – там, дочка или сын – здесь, жена одного главы работает у другого и наоборот. Для вида некоторые даже разводились, не страшась церковного греха. Был свидетелем, как сын пытался «заслушать» своего отца. Говорят, что один из заместителей мэра за короткий срок своего пребывания устроил около десяти своих родственников».

Михаил Вдовин считает, что инициативу Исаева необходимо «распространить на региональный и муниципальный уровни, в том числе и в хозяйственной области».

А пока вице-спикер анализирует, «как эту законодательную инициативу в расширенном виде применить в областном законодательстве». 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

Просветитель. История орловских губернаторов

Третий генерал-губернатор Франц Кличка вошел в историю Орловской губернии как один из великих государственных деятелей и просветителей.

 

МЫ ВКОНТАКТЕ