29 июня стало последним днем четвертой художественной сессии «Школы Иннопрактики и Русских сезонов».

Две недели для участников сессии были насыщены мастер-классами и активным обсуждением идей вместе с преподавателями, которые давали им ценные советы и делились собственным опытом. 

Насыщенная программа обучения была дополнена не менее интенсивной и интересной культурной программой, основой которой стало посещение знаменитых достопримечательностей города на Неве – Эрмитажа, Мариинского и Александринского театров, Русского музея и Царского села. 

Для участия в сессии было подано свыше 100 заявок из разных уголков земного шара, включая Европу, Африку, Америку и Азию. В итоге участники мероприятия прибыли из Туниса, Азербайджана, Сенегала, Бразилии, Аргентины, Южной Кореи и др. (всего 14 стран). В общей сложности художественную сессию посетили 13 художников и 3 скульптора. 

Местом проведения сессии стала Санкт-Петербургская академия художеств имени Ильи Репина. Генеральный спонсор – ПАО «Газпром».


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 Реклама ИА "Кварта НН"

Наш канал в Telegram 

Чем сеть угрожает детям?

Технологический прогресс, как и любое глобальное явление, кроме светлой, имеет и темные стороны. И одна из них – опасность, которую несут интернет-технологии и киберпространство. Причем, самыми уязвимыми мишенями для этих рисков являются дети. Читать 

Дворянские гнезда  

В 19 веке дворянство составляло всего 0,6% населения Орловской губернии. Читать

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ