На Международном автосалоне, который будет проходить в Женеве, будет выставлена полностью электрическая машина Chevrolet Spark EV, которую выпускает компания General Motors.

Эта компания изготавливает свои автомобили исключительно на инновационных электрических двигателях и системах батарей. Автопроизводители рассчитывают на то, что Spark EV будет служить стандартом для городских электрических машин.

Впервые данный автомобиль показали в ноябре 2012 года в Америке. Продавать его изначально будут в Америке, а уж потом придет очередь и европейских стран, но исключительно тех, которые смогут обеспечить поддержку в нужной инфраструктуре.

Электромотор этой машины имеет мощность 100 КВт. Данный автомобиль разгоняется до ста километров в час за восемь секунд. Аккумулятор представляет собой батарею, которая обеспечивается комплексной системой охлаждения и обогрева. Быстрая зарядка автомобиля позволяет подзарядить его на 80% всего лишь за двадцать минут. Батарею машины можно зарядить, используя при этом любую сеть. Она выдержит постоянную ежедневную зарядку. Внутри автомобиля находятся два жидкокристаллических экрана.

 Они работают в качестве приборной панели и информационно-развлекательной системы. Водитель данного электрического автомобиля сможет беспрепятственно подключить свой смартфон, чтобы прослушивать музыкальные записи или слушать любую радиостанцию. Также у него будет возможность пользоваться интернетом и навигатором. Камера заднего вида тоже входит в комплект для сборки машины и позволяет осуществлять маневры заднего хода. Автомобиль не производит вредных выбросов. Используя голосовое управление, вы свободно можете, не отвлекаясь, управлять ним. Функция голосового управления Siri требует доступа в Интернет. Возможно, что она будет не доступна в некоторых странах и на некоторых языках.

GM пока что не афиширует, сколько по времени автомобиль сможет находиться на ходу, заряженный одной батареей. Предыдущие аналогичные модели дошли до уровня 150-160 км. Цена на автомобиль еще не установлена. Компания Chevrolet, помимо презентации инновационной электрической машины Spark EV, представит на выставке в Женеве и новейший Cruze. Этот автомобиль впечатляет своей неповторимой яркостью и внушительным пространством своего салона. Cruze длиннее, чем седан, но остальные габариты автомобиля не изменились. Он стал третьим вариантом данной модели.
 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ