7 сентября в Орле при поддержке компании «МегаФон» прошла третья городская игра Encounter.

Как и в предыдущие заезды, транспортным средством участников были велосипеды.

Несмотря на то, что организаторы обещали сделать игру несложной, закончилась она далеко за полночь. Но из 11 команд, включая команду «Яблоко и корица», состоящую только из девушек, ни одна не сошла с дистанции. На итоговый брифинг все собрались в том же составе, что и на старте, проехав более 19 километров маршрута. Победителем во второй раз подряд  стала команда «Idaho».

 «МегаФон» с удовольствием поддерживает велосипедные игры «Encounter»,так как  они сочетают в себе  спорт и технологии (без мобильного интернета игра попросту не состоится), и объединяют активную часть молодёжи, - рассказал Михаил Орлов, PR-менеджер Орловского регионального отделения ОАО «МегаФон». - Сегодня все базовые станции «МегаФона» в городе оснащены оборудованием 3G, поддерживающим передачу данных на скоростях до 7,2 Мб/сек, так что у игроков-абонентов нашей компании по ходу игры проблем с получением заданий не возникает».
До конца сезона планируется провести ещё несколько игр. Так что следите за информацией и принимайте участие в велоквестах «МегаФон - Encounter».

 


Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама 

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ