alt- Хочу знать, как можно жить, работать, рожать и воспитывать детей в стране, где властям попросту наплевать на население этой самой страны. Проблем много везде, не спорю. Но не до такой же степени, когда молодая, здоровая российская семья, возвращаясь домой, попадает в разрытую и наспех присыпанную коммунальщиками траншею, которая во время дождя и в темное время суток не имела ни ограждений, ни предупреждающих знаков. Ничего!!!

В эту самую траншею и угодил мой автомобиль.  Под колесами яма, вокруг потоки дождевой воды вперемежку с канализационными стоками и «вежливый» голос дежурного по городу и оператора экстренной службы в телефонной трубке. Он с полной уверенностью и настойчивостью объяснял, что это целиком и полностью моя головная боль: как вытащить свою машину из ямы там, где должна быть дорога. Я не говорю о качестве этой дороги, а хотя бы просто твердого и безопасного покрытия (транспортный налог-то исправно оплачивается).
Мною, по предложению «вежливых» голосов операторов был вызван отряд ДПС для фиксации происшествия. Но и здесь наша доблестная полиция очень долго совещалась, стоит ли выезжать на такое ДТП.

В итоге почти четыре с половиной часа ожидания не дали никаких результатов. На повторный звонок операторам, ответ просто потряс: «А что вы еще не выбрались?». Дежурный ДПС с твердой уверенностью сказал: «Ждите!». Когда под воздействием дождевой воды траншея стала осыпаться и увеличиваться, реально стало страшно. Вызов эвакуатора, томительное ожидание и двойной тариф решили проблему. Почему так? Кто виноват? Зачем нам такая администрация? И подобные вопросы можно перечислять очень долго. А случилось это 13 августа 2012 года в городе Орел, Железнодорожный район, пересечение улиц Добролюбова и Грузовой примерно в 20.30.
Такая вот печальная история.

Автор новости: Сергей
Пишите нам народные новости по адресу: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.


Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама 

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ