В Орловской области пресечена деятельность преступной группировки, которая занималась незаконном производством и реализацией немаркированной и несертифицированной алкогольной продукции, сообщило УФСБ по региону.

В группу входили жители Орла, которые с сентября прошлого года по апрель этого года организовали масштабный бизнес по производству, хранению и сбыту алкогольной продукции. При этом использовались поддельные федеральные акцизные марки.

Обнаружено и изъято более 5000 единиц готовой алкогольной продукции (коньяк «Hennessy», виски «Jack Daniels», «White Horse», ром «Bacardi Black», вино «ПСОУ», водка «Царская охота», «Талка», «Lednik», «НЕФТЬ», «Любимица Березовая»).

Кроме того, оперативники УФСБ  изъяли тонну спиртосодержащей жидкости, подготовленной для последующего разлива, 100 000 стеклянных бутылок, 4000 поддельных акцизных марок.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Реклама ИА "Реакция" 

30 орловских аграриев сели за парты «Школы фермера» Россельхозбанка

26 сентября дан старт новому потоку «Школы фермера» в нашем регионе. Подробнее  

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ