Сотрудники уголовного розыска областного УВД задержали четырех орловцев, подозреваемых в похищении около 300 тонн зерна с агрофирмы «Авангард» (д. Становой Колодезь, Орловский район) на общую сумму 3 млн.рублей.
Как сообщает пресс-служба УВД по Орловской области, в середине декабря прошлого года четверо в черных масках обезоружили охранников «Авангарда» и вызвали заранее заказанные шесть КАМАЗов. Водители о краже не заподозрили. Похищенную пшеницу преступники сбыли на спиртоперерабатывающий завод в г. Ефремов Тульской области. Подозреваемыми оказались четверо орловцев, трое из которых судимы за тяжкие и особо тяжкие преступления. Трое из задержанных заключены под стражу, один находится под подпиской о невыезде. В настоящее время по данному факту возбужденно уголовное дело по статье «Грабеж». Подозреваемые проверяются на причастность к аналогичным преступлениям.



 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Как помочь беженцам с Донбасса

Орловцы! Для тех, кто может и хочет помочь людям, приехавшим из Донбасса, сообщаем адреса пунктов, где принимают помощь.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ