За девять месяцев агрохолдинг «Мираторг» произвел 145 тысяч тонн мяса птицы в живом весе.

Это на 14 процентов больше, чем было в январе-сентябре прошлого года, сообщили в компании. Рост производства получен благодаря увеличению продуктивности цыплят-бройлеров, что в свою очередь стало возможным оптимизации технологических процессов на птицефабриках агрохолдинга.

В прошлом году «Мираторг» занял восьмое место в ТОП 10 отечественных производителей мяса птицы, поднявшись за год на две позиции.

Фото предоставлено пресс-службой агрохолдинга «Мираторг»


Наш канал в Telegram 

В Орел привезут картины Никаса Сафронова

Злачные места старого Орла

Три уроженца Орловской губернии в разное время были ректорами МГУ 

Три наших земляка – Алексей Бутягин, Иван Петровский и Рем Хохлов в разные годы были ректорами прославленного Московского университета. Подробнее. 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ