altОрловская область. 25.09.2013. «Вечерний Орел» - 24 сентября альтернативный оператор мобильной связи – компания Орел-Tele2 – подвел итоги  своего четырехлетнего присутствия в регионе. 

- В 2013 году Tele2 направила на развитие телекоммуникационной инфраструктуры Орловской области более 50 млн рублей. С момента запуска сети в коммерческую эксплуатацию инвестиции компании составили более 500 млн рублей. - сообщил на пресс-конференции региональный управляющий директор Tele2 Орел Сергей Великих. 

Число базовых станций Tele2 в Орловской области за последний год увеличилось на 5% по отношению к началу года, увеличение емкости сети составило 9%. Абонентская база за 2013 год увеличилась на 5%, что говорит о стабильном и динамичном развитии Tele2 в орловском регионе. К настоящему моменту качественные и недорогие услуги связи Tele2 доступны жителям всех районов Орловской области. В 2013 году оператор внедрил технологию синтезированного частотного хоппинга, которая позволяет усовершенствовать качество передачи голоса и увеличить производительность каждой базовой станции на 20%, рассказал Сергей Великих. 

В заключение на пресс-конференции Tele2 представила новую рекламную кампанию «Скажи свое слово», начало реализации которой положили орловские журналисты в день мероприятия, открыв новую мини-библиотеку в кафе «3-ий этаж». Теперь жители города смогут читать познавательную литературу во время отдыха или за ужином. В рамках кампании «Скажи свое слово» Tele2 объединяет активных и небезразличных людей и помогает им по-новому взглянуть на городское пространство.

В разных регионах страны уже начались праздники, на которых жители городов делают своими руками  окружающий мир лучше. Орловцы тоже смогут принять участие в ярком мероприятии, которое состоится в декабре этого года. 

На фото: орловские журналисты положили начало кампании «Скажи свое слово» 


Позиция: left
Стиль: T3Xhtml outline

Реклама ИА "Реакция" 

30 орловских аграриев сели за парты «Школы фермера» Россельхозбанка

26 сентября дан старт новому потоку «Школы фермера» в нашем регионе. Подробнее  

Позиция: left
Стиль: T3Xhtml outline

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Позиция: left
Стиль: T3Xhtml outline
Позиция: right
Стиль: T3Xhtml outline

 

реклама ИА "Кварта HH"

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

Позиция: right
Стиль: T3Xhtml outline

Позиция: right
Стиль: T3Xhtml outline

  

Позиция: right
Стиль: T3Xhtml outline

МЫ ВКОНТАКТЕ