altОрловская область. 16.09.2013. «Вечерний Орел» - Судебные приставы наложили арест на алкогольную продукцию спиртоводочного комбината «Орловская крепость». 

Как сообщает УФССП по региону,  в ведомство поступил исполнительный лист о взыскании с ООО «Мценский спиртоводочный комбинат «Орловская крепость» 6 млн рублей задолженности по налогам. Предприятие добровольно требования о погашении долга исполнить отказалось. В итоге 45  897 бутылок настойки горькой с перцем было арестовано. Если долг не будет погашен, арестованный алкоголь предадут на реализацию. 

ООО «МСВК «Орловская крепость» было создано на инвестиции ОАО «Стройтрансгаз» в 2001 году. Проектная мощность завода - более 1 млн декалитров алкогольной продукции и 300 тысяч декалитров спирта в год. Выпускал винно-водочную продукцию (марки «Орловская крепость», «Зодчий», «Пять континентов» и другие). В 2006 году вместе с другими непрофильными активами «Стройтрансгаз» передал предприятие в структуры дочерней фирмы - ОАО «Стройтрансгаз-инвест». В апреле 2007 года предприятие было окончательно остановлено. 

В 2009 году ООО «МСВК «Орловская крепость» было приобретено крупным российским алкогольным дистрибьютором – компанией «Рекольт». И в том же году возобновило производство в тестовом режиме, но на полную мощность так и не вышло.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ