altОрловская область. 11.09.2013. «Вечерний Орел» - За шесть месяцев работы филиала «МРСК Центра» - «Орелэнерго» в качестве гарантирующего поставщика электроэнергии в Орловской области уровень дебиторской задолженности потребителей – юридических лиц снизился на 20%, сообщает компания.

Улучшение платежной дисциплины особенно заметно в промышленном секторе, где дебиторская задолженность снизилась на 35%. Предприятия АПК уменьшили долги на 30%, предприятия транспорта и связи – на 24,7%. Оборачиваемость дебиторской задолженности достигла своего минимума в июне и составила 17 дней.

Как уже сообщал «ВО», по состоянию на 1 октября прошлого года общая сумма задолженности потребителей перед ОАО «Орелэнергосбыт», которое тогда было гарантирующим поставщиком электроэнергии в регионе, составляла  более 239 млн рублей.  Напомним, что ОАО «Орелэнергосбыт» было лишено статуса гарантирующего поставщика в конце января 2013 года. А с 1 февраля приказом Минэнерго этот статус был передан филиалу ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго».  


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ