altОрловская область. 30.03.2013. «Вечерний Орел» - Компании МТС и «Вымпелком» направили в адрес председателя Совета директоров Tele2 Майка Партона и президента Tele2 Матса Гренрида письмо, в котором выражают интерес к покупке российского подразделения Tele2, дочерней компании Tele2 AB, сообщает МТС.

В письме компании выражают готовность совместно приобрести 100% Tele2 Russia за $4,0 - 4,25 миллиарда, включая $1,15 миллиарда чистого долга. Таким образом, размер премии для акционеров Tele2 AB может составить до 30% по сравнению с ценой, предложенной ранее ВТБ Капитал. 

Напомним, что чуть ранее группа Tele2 AB сообщила о продаже своего российского подразделения группе ВТБ. Сумма сделки с ВТБ -  2,4 млрд долларов за акционерный капитал компании и 1,15 млрд долларов за чистый долг Tele2 Россия. 


Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама 

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ