altОрловская область. 16.10.2012. «Вечерний Орел» - 19 октября, в пятницу, корпорация «ГРИНН» торжественно откроет в Орле несколько объектов. Открытие приурочено к 20-летию компании.

В этот день будет открыт Конгресс-холл, «Вокзал для туристов» (площадь, стилизованная под привокзальную начала 20 века с паровозом и ретро-вагоном), а также единственная в России скульптурная композиция «Чиновник и предприниматель», сообщает компания.

Конгресс-холл площадью 16 000 кв. м представляет собой здание со смотровой площадкой на колоннах, с автопарковкой, расположенной между ними, и состоит из двух функциональных частей: деловой и развлекательной.

В зоне деловых мероприятий расположен трансформируемый зал, оснащенный выдвижными телескопическими трибунами, вмещающий 2000 человек в режиме пленарных заседаний, и восемь трансформируемых залов для работы по секциям, пресс-центр, информационно-сервисный центр для СМИ. За счет электротрансформируемых перегородок Конгресс-холл может буквально за полчаса преобразоваться в выставочный центр.

Развлекательная зона расположена на втором этаже Конгресс-холла. Она включает в себя караоке-клуб «НОЧЬ» и бильярдный клуб «Ассамблея» на 22 стола и кафе.

Скульптура «Чиновник и Предприниматель» будет расположена на площади перед Конгресс-холлом. Автор идеи – глава и владелец корпорации Николай Грешилов, скульптор – Юрий Киреев.
 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ