В рамках принятой областной целевой программы социально ориентированным общественным организациям будут предоставляться гранты из областного бюджета.
Как сообщает пресс-служба обладминистрации, поддержка будет оказываться на условиях софинансирования - сама организация оплатит 25% стоимости проекта. Остальную часть профинансирует областной бюджет. В первую очередь гранты будут предоставляться организациям, реализующим проекты по  поддержке материнства и детства,  социальной адаптации инвалидов и их семей, развитию дополнительного образования, научно-технического и художественного творчества, массового спорта, краеведческой и экологической деятельности детей и молодежи. Объем финансирования программы, рассчитанной на три года, составит 21 миллион рублей. Это предполагает реализацию не менее чем 30 проектов.


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Как помочь беженцам с Донбасса

Орловцы! Для тех, кто может и хочет помочь людям, приехавшим из Донбасса, сообщаем адреса пунктов, где принимают помощь.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ