В сентябре в Малоархангельском районе Орловской области столичная компания «Нафта-Торг-Инвест» обещает запустить первую очередь завода растительных масел. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Орловской области.
Четыре пресса, установленные на предприятии, смогут перерабатывать 24 тысячи тонн подсолнечника в год (или две тонны в месяц).
В 2012 году компания планирует приступить к строительству второй очереди завода и установить еще восемь прессов отжима. После ввода второй очереди мощность завода составит 72 тысячи тонн семян подсолнечника в год.
ООО «Нафта-Торг-Инвест» (г. Москва) образовано в 2006 году. Занимается строительством коттеджей, оптовой торговлей стройматериалами, растительными маслами и продуктами из переработки, мукой, нефтепродуктами.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ