До 1 апреля малый бизнес должен принять участие в сплошном статистическом обследовании. К тем, кто не отчитается в срок, придут интервьюеры из Орелстата.
По информации ведомства, по состоянию на 17 марта каждый четвертый респондент уже представил в органы статистики заполненную анкету обследования. Всего поступило 8 тысяч отчетов от малых предприятий и индивидуальных предпринимателей.
- В Залегощенском районе в переписи малого бизнеса уже приняло участие 95% респондентов, в Верховском - 84, Корсаковском - 80, Краснозоренском - 77,- говорит заместитель руководителя Орелстата Марина Андреюк. - Во многих районах области доля отчитавшихся предпринимателей варьируется от 50 до 60%. Однако в Орле, где сосредоточено более половины субъектов малого бизнеса, приняли участие в переписи лишь 2,9 тыс. респондентов, или 18% от общего числа зарегистрированных.
Она сообщила, что в Орле на Центральном рынке ОПО «Союз Орловщины» организован пункт сбора анкет. Там предприниматель может не только сдать отчет, но и получить консультацию по заполнению бланка, а также заполнить анкету вместе с работником Орелстата. Аналогичные пункты созданы и в налоговых инспекциях города. Статистики привлекли к сотрудничеству и администраторов крупных торговых комплексов для информирования участников рынка о необходимости отчитаться до 1 апреля.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ