На прошлой неделе покончила с собой мать четырехлетнего малыша, трагически погибшего в селе Речица  Ливенского района, сообщает газета «Уездный город».

Двадцатипятилетняя женщина не смогла перенести горя, написала записку родным, позвонила матери в другое село и попрощалась с ней. Женщина попыталась остановить дочь. Сразу же после звонка вызвала такси, поехала в Речицу. Но было уже поздно, пишет «УГ». Как сообщал «ВО», трагедия произошла в Речице в конце июля. Тело своего четырехлетнего сына мать обнаружила в 17 часов 30 минут, когда вернулась домой.

Ребенок свисал с нижней части оконной рамы дома. Мальчик спал, мать ненадолго отлучилась, ребенок проснулся и попытался вылезти в форточку. Она оказалась мала для него, он повис и задохнулся.

Семья была абсолютно нормальной. Никаких претензий к ней не было.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 Реклама ИА "Кварта НН"

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ