Назначенный на 10 апреля орловский этап международного рэп-фестиваля «Первая волна» не состоялся из-за финансовых проблем и «бегства» генерального директора мероприятия.

Об этом сообщается в сети Вконтакте на странице фестиваля. Как сообщается, директор ООО «Первая волна» «задолжал клубу «Версаль» денежную сумму и исчез без объяснения причин».

Все деньга за купленные билеты будут возвращены, сообщают организаторы. Орел должен был стать одним из 65 городов, которые приняли у себя «Первую волну».Судя по отзывам из других городов, гендиректор ООО «Первая волна» наследил и там. В сети размещен подробный рассказ одного из региональных организаторов, на которых выходил гендиректор и предлагал принять участие в фестивале. Авто предупреждает о том, что обещания инициаторов  фестиваля – это всего лишь «мыльный пузырь».

«Скажите, как в наше время можно проехаться по всей стране в течение пары месяцев, пожить на широкую ногу,  запудрить мозги тысячам людей и при всём при этом в итоге выйти сухим из воды? Что для этого нужно? Ответ прост – отсутствие денег, пару красивых историй, заранее припасённых, немного импровизации и врожденное умение врать окружающим», - пишет пострадавший из другого региона. 

 

 


Наш канал в Telegram 

Масонcкая история Орла

В апреле Орел и Воронеж обменяются гастролями

Три уроженца Орловской губернии в разное время были ректорами МГУ 

Три наших земляка – Алексей Бутягин, Иван Петровский и Рем Хохлов в разные годы были ректорами прославленного Московского университета. Подробнее. 

МЫ ВКОНТАКТЕ