Орловская область. 14.01.2015. «Вечерний Орел» - Оперативники орловского управления наркоконтроля пресекли в Орле деятельность очередной группы сбытчиков «спайсов» и так называемых «солей», сообщает УФСКН по Орловской области.

Двадцатичетырёхлетний, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за грабёж, безработный орловец и его двадцатилетняя подруга обосновались в съёмной квартире в Северном районе. Молодые люди пытались наладить сбыт наркотических веществ. В ходе обыска в их съёмной квартире изъято почти полкилограмма измельченной растительной массы желто-коричневого цвета, концентрированный порошок зелья, предназначенный для смешивания с растительной массой, подготовленные к реализации «дозы».

По результатам исследования, растительная масса признана «спайсом», формула которого входит в список запрещённых наркотических веществ. Орловец арестован, его подруге избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Фигурантам уголовного дела вменяется покушение на сбыт наркотиков в крупном размере. Молодым людям грозят тюремные сроки от десяти до двадцати лет и штраф в размере до миллиона рублей. 


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ