Орловская область. 09.07.2014. «Вечерний Орел» - Рано утром  от дачного дома в деревне Неполодь Орловского района был угнан автомобиль ВАЗ 2109.

Как сообщает УМВД по Орловской области, уже через несколько минут после поступления сообщения об угоне полицейские заметили автомобиль, подходящий под описание. Красная «девятка» двигалась по направлению к деревне Новоселово Орловского района.  Как только экипаж ДПС остановил автомобиль, водитель бросился бежать. Полицейские сразу же догнали беглеца: им оказался 15-летний житель села Плещеево.

Позже парень пояснил, что гостил у друзей в Неполоди. Поссорившись с приятелями, он решил уехать.  Шел по деревне и увидел незапертую машину с ключами в замке зажигания. Недолго думая, он воспользовался таким подарком судьбы и поехал домой/

Автомобиль возвращен владельцу, а материалы по угону направлены в следственные органы для принятия решения.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ