altОрловская область. 30.03.2014. «Вечерний Орел» - Сотрудники Центра по противодействию экстремизму орловской полиции выявили факты размещения жителями региона на личных страницах в соцсетях видеороликов экстремистского содержания, сообщает УМВД по Орловской области.

Один из молодых людей, 19-летний житель Орловской района, с октября 2013 года по январь 2014 года разместил на личной странице в соцсети ряд видеороликов экстремистского характера. Материалы, собранные полицейскими, были переданы в соответствующие органы. 

Также полиция установила 22-летнего жителя Заводского района Орла, который с января по апрель 2013 года разместил на своей странице в социальной сети два экстремистских видеоролика.  По обоим этим фактам принято процессуальное решение, сообщает УМВД по региону. Какие именно это решения, не сообщается.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ