altОрловская область. 30.11.2013. «Вечерний Орел» - В Орловской области заместитель начальника исправительной колонии подозревается в превышении должностных полномочий, сообщает Следственный комитет РФ по региону. 

По версии следствия, 22 ноября заместитель начальника ливенской колонии (ФКУ ИК-2 УФСИН России по Орловской области), подозревая осужденного в краже ткани из цеха, ударил его ногой в пах. Удар был такой силы, что пострадавшего доставили в больницу, где ему срочно сделали операцию. Сейчас он находится в стационаре. 

По этому факту СКР по Орловской области при содействии регионального УФСБ возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Замначальника колонии уже сознался в содеянном. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.  


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ