altОрловская область. 19.09.2013. «Вечерний Орел» - В Орле доставили 29-летнего жителя Дагестана Али Даудова, который 12 июля этого года на автомобиле Лада-Приора сбил насмерть двух молодых людей, шедших по обочине.

Как сообщает УМВД по Орловской области, подозреваемый на днях был задержан в Дагестане. Как уже сообщали орловские СМИ, после ДТП, унесшего жизнь парня и девушки, водитель Лады скрылся. После возбуждения уголовного дела по факту ДТП орловская полиция объявила его в розыск. Сейчас следствие  выходит с ходатайством в суд  о заключении Даудова  под стражу.

12 июля 2013 года примерно в 1 час 30 минут на автодороге Орел-Знаменское Даудов сбил молодого человека и девушку, которые скончались на месте. По показаниям свидетелей ДТП, удар был такой силы, что тела пострадавших отбросило на 40-50 метров. А машина, которой управлял Даудов, неслась с огромной скоростью.


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

 

Пить или не пить. Сколько воды в сутки нужно взрослому человеку

Названы основные правила полезного питьевого режима. Подробнее

МЫ ВКОНТАКТЕ