В пожаре на улице Зеленый Берег погиб хозяин дома. В пожаре на Посадской никто не пострадал.
Как сообщила и.о. начальника пресс-службы МЧС области Галина Брагина, около 9 часов на улицу Зеленый Берег выехали шесть пожарных машин. Горел частный кирпичный дом № 61. Дым от пожара был виден проезжающим по Тургеневскому мосту. Выгорели кровля и коридор. В 9.51 был обнаружен труп хозяина дома. Удалось спасти имущество на сумму 100 тысяч рублей. Причины возгорания и нанесенный ущерб устанавливаются.
В этот же день, 22 марта, в 12.00 восемь пожарных машин выехали на вызов к дому № 23 на улице Посадской. Горела трехкомнатная квартира. Одна из комнат и обшивка лоджии выгорели, остальная жилплощадь закопчена. К счастью, на момент возгорания в квартире никого не было, пострадавших нет. Причины пожара устанавливаются.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ