В понедельник 20 декабря на дорогах Орла зафиксировано 44 происшествия.
По словам начальника ГИБДД Орла Сергея Митряева, основные причины - сложные погодные условия, скользкие дороги, снижение пропускной способности проезжей части. Все это привело к многочисленным автомобильным пробкам.
- На оформление ДТП наши сотрудники ходят пешком - в отделе три автомобиля, но на бензин средств нет, - пояснил Сергей Митряев.
На ул. Гостиной трамваи стояли около часа: водители двух автомобилей перегородили дорогу - один из них проезжал на красный сигнал светофора. Вечером в районе Тургеневского моста на одной полосе полностью остановилось движение: два автомобиля заблокировали проезд троллейбусу. Люди шли через мост пешком, нередко по проезжей части. 
Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД области, за последние сутки в регионе зарегистрировано всего три ДТП, в которых пострадали люди.
Как сообщили в диспетчерской МУП «Спецавтобаза», в понедельник ночью улицы Орла очищали от снега 75 единиц техники - пришлось привлекать машины частных предприятий. В ночь со вторника на среду уборка снега будет вестись в том же режиме. Но техники все равно не хватает. 
По информации метеоцентра области, за выходные 18 и 19 декабря в Орле выпало 27 мм осадков, что составляет 51% месячной нормы. На область надвигается новый циклон. К выходным ожидается снег с дождем, температура 0 - 4 градуса.{module ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ DGM Read Also (SEO) J! 1.5}


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ