16 человек получили телесные повреждения и были госпитализированы в лечебные учреждения поселка Нарышкино и областную клиническую больницу, сообщили в пресс-службе УВД по Орловской области.
7 декабря примерно в 19.20 2010 года на 11 км автодороги «Орел – Брянск» житель Урицкого района 1987 года рождения, двигаясь со стороны г. Орла на автомобиле ВАЗ-21120 в направлении пос. Нарышкино на освещенном участке в условиях расчищенной и обработанной противогололёдным материалом дороги, при обгоне по полосе встречного движения не учел сложные метеоусловия и не справился с управлением.
Столкнувшись по касательной с автобусом ПАЗ-32053, легковая машина остановилась. Автобус выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автопоездом «DAF».
«Предварительный осмотр места происшествия дает основание полагать, что причиной стало несоблюдение мер безопасности при дорожном движении водителем ВАЗ-21120, который не учел сложные дорожные условия и допустил ДТП», - отмечено в пресс-релизе. В результате ДТП, по данным пресс-службы УВД, пострадали 16 человек.
В то же время «Эхо Москвы» со ссылкой на РИА Новости называет другое число пострадавших - двадцать человек.{module ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ DGM Read Also (SEO) J! 1.5}


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ