Сегодня сайт администрации Орловской области сообщил, что распоряжением губернатора Станислав Шувалов назначен главой регионального Департамента здравоохранения.

До этого момента господин Шувалов работал в этой должности в статусе исполняющего обязанности.

В Орловскую область Станислав Шувалов приехал осенью этого года. Он сменил на посту главу орловского депздрава Ивана Залогина, ставшего фигурантом уголовного дела. Сейчас бывший начальник орловского здравоохранения находится под домашним арестом на так называемых «обкомовских» дачах в пригороде Орла.

Станислав Шувалов ранее работал первым заместителем министра здравоохранения Саратовской области.  Он родился в 1978 года в Саратове, окончил Саратовский медуниверситет по специальности «Лечебное дело». Кандидат медицинских наук. 


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 Реклама ИА "Кварта НН"

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ