В середине мая этого года подписан Указ губернатора Орловской области №239, который сократил число членов Правительства Орловской области на одну единицу.

Указ №239, подписанный губернатором Андреем Клычковым, внес изменения в его же указ №611 от 28 сентября 2018 года «Об утверждении членов правительства Орловской области – руководителей департаментов».

Теперь из состава членов регионального правительства исключен руководитель Департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области.

Напомним, что ране этот пост занимал Денис Блохин, который покинул региональную власть в начале этого года после обвинительного приговора суда по делу о превышении полномочий. После него новый начальник этого департамента уже не будет являться членом правительства.

В начале этого года были сообщения, что этот департамент разделят на два.

Департамент строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области переименуют в Департамент дорожного хозяйства, транспорта и реализации государственных строительных программ Орловской области. «Коммуналку» и ТЭК передадут в ведение нового департамента. Он будет называться Департамент жилищно-коммунального хозяйства, топливно-энергетического комплекса и энергосбережения Орловской области.

Но на сайте администрации Орловской области до последнего времени  и сейчас) «блохинский» департамент присутствует в своем «неразделенном» варианте.


Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама 

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ