altОрловская область. 02.04.2013. «Вечерний Орел» - 14 апреля, в единый день голосования, в Орловской области финишируют 14 избирательных кампаний в органы местного самоуправления. По их итогам будут распределены 15 мандатов, на которые претендуют 48 кандидатов, сообщила на недавнем заседании облизбиркома секретарь региональной избирательной комиссии Людмила Маркина.  

В частности, в Новодеревеньковском районе области будут выбирать главу района. Это самые крупные выборы в регионе, которые пройдут в этот день. Кроме этого, в области выберут четырех глав сельских поселений, трех депутатов райсоветов и семь депутатов сельсоветов. Всего в списки избирателей включены более 20 760 жителей Орловской области. 

На выборы разных уровней, которые пройдут в Орловской области 14 апреля, поначалу выдвинулись 65 кандидатов. Из них от «Единой России» - 12 кандидатов, от КПРФ – 5, от ЛДПР – 10, от «Справедливой России» - 1 человек. Самовыдвижением шли 37 кандидатов.  По ходу кампании часть выдвиженцев сошла с дистанции. 

На пост главы Новодеревеньковского района выдвинулись шесть человек. Трем из них было отказано в регистрации. На данный момент на должность главы района претендуют три зарегистрированных кандидата: Сергей Медведев («Единая Россия»), Сергей Макаркин (самовыдвижение)  и Светлана Ванина (самовыдвижение). 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ