altОрловская область. 02.04.2013. «Вечерний Орел» - 14 апреля, в единый день голосования, в Орловской области финишируют 14 избирательных кампаний в органы местного самоуправления. По их итогам будут распределены 15 мандатов, на которые претендуют 48 кандидатов, сообщила на недавнем заседании облизбиркома секретарь региональной избирательной комиссии Людмила Маркина.  

В частности, в Новодеревеньковском районе области будут выбирать главу района. Это самые крупные выборы в регионе, которые пройдут в этот день. Кроме этого, в области выберут четырех глав сельских поселений, трех депутатов райсоветов и семь депутатов сельсоветов. Всего в списки избирателей включены более 20 760 жителей Орловской области. 

На выборы разных уровней, которые пройдут в Орловской области 14 апреля, поначалу выдвинулись 65 кандидатов. Из них от «Единой России» - 12 кандидатов, от КПРФ – 5, от ЛДПР – 10, от «Справедливой России» - 1 человек. Самовыдвижением шли 37 кандидатов.  По ходу кампании часть выдвиженцев сошла с дистанции. 

На пост главы Новодеревеньковского района выдвинулись шесть человек. Трем из них было отказано в регистрации. На данный момент на должность главы района претендуют три зарегистрированных кандидата: Сергей Медведев («Единая Россия»), Сергей Макаркин (самовыдвижение)  и Светлана Ванина (самовыдвижение). 


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ